Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №694 ОТ ГР-А GANS VANDERVALSOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durant30

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Gans Vandervalsov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий Директором Секретной службы штата Сан-Андреас Heather Psychokilla, совершившим преступление, предусмотренное ст. 15.6 УАК СА.

Так, 29 июня 2023 г. приблизительно в 1:07 Я был задержан за превышение должностных полномочий Директором Секретной службы штата Сан-Андреас Heather Psychokilla. Как позже было разъяснено, в моих действиях, направленных на задержание неустановленного лица, находящегося на закрытой и охраняемой территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос, Директор усмотрел состав преступление, предусмотренного ст. 15.1 УАК СА.

В соответствии с ч. 1 ст. 13 Процессуального кодекса лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

Я, являясь должностным лицом правоохранительных органов, постоянно осуществляющим функции представителя власти, 29 июня 2023 г. в 1:06 обнаружил на охраняемой территории Полицейского Департамента г. Лос-Сантос неопознанного гражданина. Установить законных оснований для нахождения на вышеупомянутой территории этого представителя хомо сапиенс не удалось. В отношении лица была произведена процедура задержания по подозрению в совершении правонарушения, в ходе которой выяснилось, что задержанный является Губернатором штата Сан-Андреас. При обнаружении таких обстоятельств мной было принято процессуальное решение об освобождении в связи с отсутствием в его действиях предполагаемого состава правонарушения, предусмотренного ст. 12.7 УАК СА.

После непродолжительных разъяснений, поступивших от меня в ответ на вопросы Губернатора, Директор Секретной службы Heather Psychokilla , вследствие небрежного отношения к службе, ошибочно квалифицировал мои действия по ст. 15.1 УАК СА как превышение должностных полномочий.

Поскольку никаких незаконных действий мной не совершалось, считаю, что в результате ненадлежащего исполнения Heather Psychokilla своих должностных обязанностей были существенно нарушены мои права и законные интересы, предусмотренные и гарантированные положениями Конституции.

Кроме того, ненадлежащее исполнение Heather Psychokilla служебных обязанностей повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства в виде дискредитации органов государственной власти в лице Секретной службы штата Сан-Андреас, поскольку вызвало несоблюдение гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас обязанностей государства по защите прав и свобод человека, подрыв авторитета государственных органов перед общественностью и недоверие к их деятельности со стороны граждан.

В связи с вышеизложенным прошу возбудить уголовное дело в отношении Heather Psychokilla по факту совершенного преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись - G.Vandervalsov (расшифровка - Ганс Вандервальсов)
Электронная почта - дух над материей#5798, номер телефона - 6288704
1688051042546.png

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

1688899753140.png

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице Генерального прокурора Padoweed Beer принял решение отказать в возбуждении уголовного дела в связи с недостатком доказательств.

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 09.07.2023
signs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху