Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №697 ОТ ГР-А Yaroslav Natzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YarosRay

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yaroslav Natzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Federal Investigation Bureau c именем Paxan Vallim ( Жетон неизвестен ) , совершивший предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьёй 19 главы 3 части 1 пункта А Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а так же статьи 15.6 УАК СА.

30.06.2023 примерно в 15:47 Я находился в Федеральной Тюрьме, предоставляя гражданину услугу адвоката, далее выяснилось, что у гражданина нет видеофиксации, переспросив несколько раз, Я вынес рекомендацию согласно статьи 18 главы 3 части 1 пункту А, после этого гражданин говорит, что специально ослушается рекомендации, а далее сказал, что бы я писал в ОГП на него, могу это расценивать как явное нарушение статьи 15.6 УАК СА ( Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. . ). Я считаю действия сотрудника Federal Investigation Bureau c именем Paxan Vallim как явное нарушение выше упомянутой статьи 15.6 УАК СА.

Прошу передать дело в суд и назначить судопроизводство.

Доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника Federal Investigation Bureau c именем Paxan Vallim.

Yaroslav Natzuki, Yaroslav Natzuki
s0r04ka@gmail.com, 175675, Ксерокопия паспорта

333333333333.PNG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху