Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №704 ОТ ГР-А Lucius Marense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Quinzel

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Lucius Marense, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB Elcapo Versace, совершивший преступление, а именно незаконное задержание и арест. 03.07.2023 в 19:30 задержал меня по статье 15.1 УАК SA, после достал в кпз и не вызвал прокурора, приехало мое начальство, а именно Зам. Начальника Отдела SPD Antonio Mamura и уволило меня, после чего меня доставили в ФТ и посадили в 19:55.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с бодикамеры Директора FIB Elcapo Versace с 19:30 до 19:55.

L.Marense, Lucius Marense
patricke2@sa.com, 2206686, ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Lucian Marense, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с не понятным объяснением ситуации и отсутствием доказательств.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 09 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху