Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №708 ОТ ГР-А Nikita Whitedjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexton Pepel

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Nikita Whitedjan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB [FIB | NSB | 12496] , в момент задержания была нарушена стадия приминения силы, а тк же намекал мне дать ему взятку чтобы меня отпустить.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.

Так же прошу запросить взять запись моего задержания как доказательство и использовать в качестве вынесения вердикта.

1688503064309.png

Электронная почта: hukutahuk , номер телефона: 2652596
ксерокопия паспорта:

1688503024767.png

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Nikita Whitedjan, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause, принял ваше обращение и назначает на него прокурора:
Drake Killrage

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 10 Июля 2023
Подпись: M. Krause

justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE

1688899753140.png

decorative-line-break-29-png.703658
РЕЗОЛЮЦИЯ, НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Padowed Beer, изменяет закрепленного прокурора и назначает на данное обращение Прокурора Rumpelstiltskin Moriarty .

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 12.07.2023

signs.png

1689107305301.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1689107359227.png

Ответ по обращению

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Rumpelstiltskin Moriarty​

Господин Nikita Whitedjan, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице прокурора штата San Andreas Rumpelstiltskin Moriarty ,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Rumpelstiltskin Moriarty
Дата: 13.07.2023
Подпись: R.Moriarty​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху