ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №710 ОТ ГР-А Robert Ehrmantraut

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ehrmantraut, по совместительству адвокат государственной коллегии адвокатов, представляющий интересы Tommy Rossetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ФРБ Amir Delone, совершивший:

10.06.2022 года в 18 часов 45 минут агент ФРБ Tommy Rossetti (далее - агент) задержал моего клиента, Tommy Rossetti (далее - клиент), за совершение правонарушения, предусмотренного ст. 16 АК СА, а именно за ношение маски в общественном месте. В момент, когда агент подошел к клиенту, он не сразу применил четвертую стадию применения силы (ч. 2 ст. 37 ПК СА), пропустив при этом вторую стадию. Однако, согласно ст. 37 ПК СА, стадии применения силы - стандарты, классифицирующие допустимый уровень применения силы в отношении нарушителей законодательства штата SA, со стороны сотрудников правоохранительных органов, каждый сотрудник правоохранительных органов обязан опираться на стадии применения силы и на процессуальный кодекс при прямом взаимодействии с лицом. Каждый сотрудник, применяющий определённую стадию силы должен отдавать отчётность своим действиям, а также быть готовым к тому, что ненадлежащее исполнение своих обязанностей приведёт к уголовной ответственности. Все стадии применения силы должны соблюдаться в строгом иерархическом порядке от первой до пятой. Таким образом, агент нарушил стадии применения силы, пропустив вторую стадию, не отдав приказ, что существенно нарушило законные права и интересы моего клиента. Далее в ходе транспортировки клиента агент неоднократно нарушал Дорожный кодекс штата Сан-Андреас, и одно из таких нарушений привело к физическим страданиям моего клиента. Обращаю внимание, что, во время транспортировки клиента, агент не включил проблесковые маячки. Таким образом, в ходе проведения процессуальных действий агентом ФРБ неоднократно были нарушены законные права и интересы моего клиента, а также совершил правонарушение, предусмотренное ст. 12 ДК СА, что влечет за собой штраф до $4000, а также от 30 до 40 суток лишения свободы с лишением водительской лицензии. На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по существу, принять меры прокурорского реагирования, в случае установления наличия признаков состава правонарушения или преступления, возбудить уголовное или административное дело в отношении ответчика и привлечь к уголовной, административной или иной юридической ответственности, выплатить компенсацию моему клиенту за причинение ему физических страданий представителем власти.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

[Видеозапись]
[Договор об оказании юридических услуг]

Ehrmantraut, Robert Ehrmantraut

Последнее редактирование:
1654939584393.png

Назад
Сверху