Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №710 ОТ ГР-А Tobias Hoffman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiHoffman

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tobias Hoffman, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government Quirley Kunqez, совершивший правонарушение, а именно:
06.06.2023 в 12:41, я,будучи агентов FIB, находился при исполнении своих должностных обязанностей, вследствие чего обнаружил сотрудника GOV находящегося в бронежилете, подойдя к нему, я обнаружил многочисленные нарушения Этического Кодекса, на что сделал ему замечание и на что он сказал что ему плевать, он в любом случае ничего исправлять не будет и тд, его вернут на его должность, а также неоднократно "козырял" своими должностными полномочиями, также назвал меня и сотрудников ЛСПД "Дебилами" прошу прокуратуру провести проверку по факту выявленных нарушений сотрудника по моей видеофиксации и привести сотрудника к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись1, Запись2,Запись3,Запись4 .

T.Hoffman, Tobias Hoffman
TobiHoffman#6577@fib.sa, 4687823
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху