Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №712 ОТ ГР-А Peter Parkerjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peter_Parkerjan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас, Peter Parkerjan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с именем Maxim Heller с номером жетона 13891 совершивший деяние, предположительно содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

06 июля 2023г. примерно в 14:48, я приехал в холл LSSD, так как по спецсвязи мой товарищ объяснил, что его заковали в наручники, не выполняя его конституционные права. После моего приезда сотрудник с жетоном 13891 начал нарушать этический кодекс гл. 3, ст.3.1, ч1, пункт з. Говорил со мной невежливо, матерился и кричал. По этой причине, мне сложно было эмоционально себя сдерживать, тем самым начал говорить на повышенных тонах. В следствии чего сотрудник заковал меня в наручники и моментально инкриминировал мне статьи УАК 12.6 и 17.3. Не объяснив причину и обоснования. По двум административным правонарушениям, начали везти в Федеральную Тюрьму по 17.9. Хотелось бы отметить, что в промежутке моего приезда в холл LSSD и попадание в Федеральную Тюрьму нарушил порядок задержания, а именно показал своё удостоверение, когда мы уже находились в Федеральной Тюрьме, объяснив это тем, что в LSSD, цитирую, я был неадекватным. Тем самым полностью нарушил Процессуальный кодекс гл. 3, ст. 14.

В дальнейшем мои конституционные права не были реализованы: не был вызван адвокат, не предоставили телефонный звонок.

Хочу отметить, что перед тем как незаконно меня отправить в Следственный изолятор, сотрудник два раза подряд обыскал, тем более без перчаток.

Просьба запросить полную видеофиксацию данного инцидента у сотрудника LSSD

Эл. почта: zxcrazzle@discord.com Телефон:5747521
Ксерокопия паспорта:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Peter Parkerjan , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 09 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху