ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №712 ОТ ГР-А Robert Ehrmantraut

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с идентификационным знаком: "POLICE | T.Virser", совершивший:

10.06.2022 сотрудник LSPD с идентификационным знаком: "POLICE | T.Virser", находясь при исполнении своих должностных полномочий совершил нарушение ЭК СА, а именно: носил ярко-золотую толстую цепь. На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника к административной ответственности, предусмотренной ЭК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

[Видеозапись]

Ehrmantraut, Robert Ehrmantraut

Последнее редактирование:
Жалоба
на решение Max Smashov по обращению в Офис Генерального прокурора №712

«10» июня 2022 г. я обратился в Офис Генерального прокурора с обращением о нарушении сотрудником LSPD норм Этического кодекса штата Сан-Андреас.

«10» июня 2022 г. Max Smashov издал решение о проведении расследования по материалам обращения. Однако в решении указано:

1. "Re: Исковое заявление №712 от гр-н Robert Ehrmantraut", мною было подано не исковое заявление, а обращение;
2. В резолюции указано, что Генеральный прокурор Sumiko Terumi было начато расследование, однако решение подписано от имени Max Smashov.
3. В решении не указана должность Max Smashov.
4. В решении указано, что начато расследования для определения наличия состава преступления. Однако в обращении я не выдвинул уголовные обвинения, только административные, нарушение ЭК СА.

На основании изложенного,

П Р О Ш У:

вышестоящего прокурора рассмотреть мою жалобу на решение Max Smashov по обращению в Офис Генерального прокурора №712 и исправить вышеуказанные ошибки, дабы рассмотрение дела было законным и объективным.

10 июня 2022 г.
Robert Ehrmantraut
Ehrmantraut

1654889478600.png

Назад
Сверху