Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №713 ОТ ГР-А JUMBIX BELFORT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbix Belfort

Участник
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jumbix Belfort, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Офиса Генерального Прокурора Etnaize Deviant и сотрудником государственной организации FIB Tobias Hoffman, совершившими 06.05.2023 Примерно в 14:10 неправомерное задержания с последующим арестом меня, Начальника Штаба IAG Jumbix'a Belfort'a.

06.05.2023 Примерно в 14:05 я задержал гражданина Vlad Angels на шоссе 68 за нарушение законодательства штата Сан-Андреас, а именно статьи 7.2 Административного Кодекса. Во время задержания вокруг меня начала складываться опасная для жизни обстановка, после выстрелов я потерял сознание, к счастью сотрудники EMS оказали мне медицинскую помощь и я пришел в себя, посадил задержанного в автомобиль и на всех парах помчался к ближайшему месту скопления людей - Федеральной Тюрьме. Около ворот я перед гражданином представился, предъявил свою нашивку, назвал основания для его задержания и зачитал дословно правило Миранды. После совершения данных действий, я вместе с задержанным заехал на территорию Федеральной Тюрьмы. На территории фт я достал задержанного из машины и провел ему вторичный обыск, случайно пропустив идентификацию его личности. После проведения вторичного обыска гражданин потребовал адвоката, но, т.к. стадия ареста была уже начата, на основании примечания к ст. 22 ч.1 п. б) Процессуального Кодекса гражданин получил отказ. После чего, строго следуя порядку ареста, описанному в ст. 27 ПК, я изъял все нелегальные предметы у гражданина, огласил ему причину ареста и оформил в блок Следственного Изолятора Федеральной Тюрьмы. Прошу заметить, что сорвав маску с гражданина, я не отошел от процесса ареста, т.к. примечание к ст. 27 ч.1 говорит о необходимости идентификации личности гражданина при вторичном обыске, которую я и провел. Факт того, что я пропустил идентификацию личности в процессе задержания ни коем образом не может считаться основанием для моего задержания и последующего ареста, т.к. попросту не имеет в себе состава преступления.

Спустя непродолжительное время, Генеральный Прокурор Etnaize Deviant спрашивает у агента FIB Tobias Hoffman отчего он бездействует, когда гражданина якобы лишают права на адвоката. Агент FIB подходит ко мне и надевает на меня наручники. В ходе выяснения обстоятельств моего задержания, я четко в спец. связи дал Генеральному Прокурору и агенту фиб понять, отчего гражданину не были реализованы его права. Я ссылался на все статьи, гласящие о том, что при переходе к стадии ареста право на адвоката считается реализованным. Генеральный Прокурор привел довод, что действия, которые я произвел по прибытию на территорию ФТ не являются вторичным обыском. Прошу заметить, что данное суждение полностью основано на предположениях, на видеофиксации с моей боди-камеры, которую я продемонстрировал Генеральному Прокурору в качестве доказательства моей невиновности, четко видно, как я прохлопал гражданина на наличие нелегальных предметов, и, главное, нашел их! Этот обыск послужил основанием для предъявления гражданину обвинения по ст. 12.8 УК SA. Принимая все вышеописанное во внимание, Генеральный Прокурор проявил халатность, полностью проигнорировав все доказательства моей невиновности и признав 06.05.2023 примерно в 14:26 мое задержание правомерным.

Когда агент FIB Tobias Hoffman пошел по решению прокурора оформлять меня в Федеральную тюрьмы, он, полностью проигнорировав порядок ареста, регламентированный ст. 28 ПК SA, оформил меня в фт, не проведя вторичный обыск, не изъяв служебное оружие и не огласив причину моего ареста. Тем временем, Генеральный Прокурор Etnaize Deviant проявил полное бездействие по отношению к этому вопиющему нарушению Процессуального Кодекса.

Мои требования:
- Признать действия Генерального Прокурора Etnaize Deviant и Агента FIB Tobias Hoffman в адрес меня неправомерными и наказать их по всей строгости закона
- Выплатить мне моральную компенсацию за невиновное отбывание наказания на протяжении 6 лет в размере 50.000$
- Снять мне судимость по статье 15.6 УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2

J.B Jumbix Belfort
.inb#1488@sa.com, 46226866, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1683401362323.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху