Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №714 ОТ ГР-А James Simmon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson_Simmon

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас James Simmon, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | HRD | 11445], совершил преступление, а именно заведомо не законное заключение под стражу. В 17:09 07.07.2023 я гражданин штата Сан-Андреас находился в здании департамента LSSD, ожидая знакомого я пару раз подряд сказал что-то похожее на "пурурури пируру", можно сказать напел что-то. Сотрудник же заломав меня надел наручники и упек в КПЗ.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить доказательства нарушения у сотрудника с жетоном [LSSD | HRD | 11445] с 17:09 07.07.2023 по 17:11 07.07.2023

SimmonJa James Simmon
polysopl@sa.com ксерокопия 4469515

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин James Simmon, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с не понятным объяснением ситуации и отсутствием доказательств.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 09 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху