Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №715 ОТ ГР-А Andrew Neutralez

• Автор темы Автор темы Ronson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Andrew Neutralez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 1581], совершил преступление, а именно заведомо не законное заключение под стражу. В 14:34 08.07.2023 я гражданин штата Сан-Андреас находился в здании департамента LSPD, был на тот момент чуть пьян у сотрудников LSPD с самого начало спросил разрешение на вход в кпз LSPD ответ был положительный, после я влетел в комнату где происходили следственные действия после я был задержан по статья 12.7.2 УАК без кого либо вопроса на каком основание я нахожусь на территории согласно процессуальному кодексу Главе 9 статья 30 ч2 пункт б что должны дать приказ покинуть территории, сотрудник [LSSD | SPD | 1581] задержал меня сразу после далее инкриминировал статью 13.4 УАК где тоже не было приказа одеться тем самым еще раз нарушил стадию применение силы далее меня посадили в машину зачитали права, не известный мне человек подходит к сотруднику lssd, не известный гражданин говорит пойдем отойдем сотруднику lssd, сотрудник lssd сказал мне мол можешь иди и отпустил меня без причины тем самым проявил халатность к своей работе, статья 15.6 УАК
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить доказательства нарушения у сотрудника с жетоном с [LSSD | SPD | 1581] 14:33 08.07.2023 по 17:40 08.07.2023

A.Neutralez Andrew Neutralez
ronson7781@sa.gov *паспорт* 200321

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Andrew Neutralez , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 09 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху