Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №716 ОТ ГР-А David Yaxontjan

• Автор темы Автор темы ddoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddoc

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas, Я, гражданин Штата Сан Андреас, David Yaxontjan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с именем Jumik Fossa на должности Инспектор, в подразделении SEB, совершивший деяние, содержащее в себе состав преступления, предусмотренного статьями 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас. 08 июля 2023г. примерно в 17:13, я приехал в холл LSSD для уточнения задержания моего друга. Попросил сотрудника позвать вышестоящее руководство. Из двери КПЗ LSSD выбежал сотрудник Jumik Fossa и неуважительно, нарушая этический кодекс, цитирую "чё те надо иди отсюда. я тебе сказал ууйди отсюда. чё не слышно?". Другие высказывания можно посмотреть на моей видеофиксации. Далее, сотруднику не понравилось, что не ухожу с холла, а далее с парковки. Заковал меня в наручники инкриминируя 17.3. Не обосновал мне причины задержания, неправильно прочитал Миранду (можно услышать на видеофиксации). Провёл первичный обыск и сразу инкриминировал 12.8 и посадил в КПЗ. Нарушил мои конституционные права: не вызвал адвоката, не дал сделать телефонный звонок. После заполнения бланка ареста, начал угрожать, что будет меня сажать, давая каждый 40 суток. Просьба провести расследование данного инцидента и наказать данного сотрудника. В качестве доказательства предоставляю свою видеофиксацию.
Эл. почта: solivoe@discord.com Телефон:7000807 Паспорт: https://yapx.ru/album/WPPfy

A916879C-6ABD-4A04-A3F1-0EA4CEDCCA40.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху