Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №719 ОТ ГР-А Albert Legenda

• Автор темы Автор темы drakyla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drakyla

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Albert Legenda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Angel Novikov.
Я, являясь действующим сотрудником LSPD, 10.07.2023 примерно в 14:30, находился около 1 банка со своим патрульным автомобилем. Через небольшое кол-во времени, а именно в 14:32 Angel Novikov садится в мой патрульный автомобиль. Я прошу его выйти из машины. Он выходит, но через мгновение опять садится за руль, я сажусь на заднее сидение. Далее я задаю вопрос: "Куда ты поехал?", и человек молча выкидывает меня из патрульного автомобиля, параллельно врезаясь в столб. Я упал на асфальт и по инерции вылетел на тротуар.
Прошу провести расследование по данному инциденту.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с боди камеры.

AlbLegenda, Albert Legenda
ilya6909@sa.com, 9195538, ксерокопия паспорта.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Albert Legenda, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 10 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху