ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №719 ОТ ГР-А Robert Ehrmantraut

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Robert Ehrmantraut, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Шефом LSPD keanu Lugang, совершивший:

10.06.2022 я, находясь в здании LSPD, зафиксировал, что входные двери LSPD закрыты. Уточнив причину закрытия, я получил ответ у одного из сотрудников LSPD о том, что, в связи с окончанием рабочего дня, все двери LSPD закрываются. Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение и провести прокурорскую проверку по факту незаконно воспрепятствования реализации политических прав граждан штата Сан-Андреас. Ни один законодательный акт не разрешает закрывать двери и препятствовать гражданам реализовывать свои политические права. Прошу вынести предписание Шефу Полиции об устранении нарушений закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

[Видеозапись]

Ehrmantraut, Robert Ehrmantraut

1654895364803.png

Жалоба
на решение Frank Smashov по обращению в Офис Генерального прокурора №717

«10» июня 2022 г. я обратился в Офис Генерального прокурора с обращением №717 о нарушении Шефом LSPD моих политических права, а также политических прав других граждан.

Согласно комментариям к ст. 22 АК СА, все граждане имеют право находиться на территории холла LSPD. Согласно п. "а" ч. 1 ст. 15 Закона "О Полицейском Департамента города Лос-Сантос", Полицейский Департамент Обязан принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, совершенных на территории округа Лос-Сантос. А также на территории округа Блэйн и округа Лос-Сантос, исключая город Лос-Сантос, когда местный Департамент Шерифа не может справиться или не имеет достаточный количество личного состава во время фиксирования такого сообщения. Таким образом, я, как гражданин штата Сан-Андреас, имею право беспрепятственно находиться на территории холла LSPD и реализовывать свое право на обращение в органы государственной власти. Однако, когда входные двери Полицейского Департамента г. Лос-Сантос закрыты, я не могу реализовать свое право на обращение в государственные органы, я не могу оставить свое заявлении о совершении преступления или правонарушения тем или иным гражданином, не могу доложить о возможном теракте и т.д. Руководству LSPD необходимо назначать дежурных, которые будут принимать у граждан заявления или консультировать по тем или иным вопросам, связанным с их деятельностью. Так, я считаю, что мои политические права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, Законом "О Полицейском Департамента города Лос-Сантос", Административным кодексом штата Сан-Андреас и другими нормативными правовыми актами штата Сан-Андреас, были нарушены.

На основании изложенного,

П Р О Ш У:

Генерального прокурора рассмотреть мою жалобу на решение Frank Smashov по обращению в Офис Генерального прокурора №717, отменить решение прокурора, а также провести повторную прокурорскую проверку.

11 июня 2022 г.
Robert Ehrmantraut
Ehrmantraut

От Офиса Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас: Sumiko Terumi
по жалобе №719

РЕЗОЛЮЦИЯ:
Я, Действующей Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас Sumiko Terumi, руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, заявляю:
1. Отменить решение Frank Smashov по жалобе №719;
2. Назначить ответственного за повторную прокурорскую проверку Huan Bruno

13/06/2022
S.Terumi

Назад
Сверху