Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №720 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Moonlight пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, Sanya Orange, совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 16.4
07.05.2023, примерно в 16:42 я стоял в КПЗ LSSD, на основании статьи 3, пункта 7 и статьи 6, пункта 3 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". Во время ожидания подзащитных ко мне подходит сотрудник и спрашивает меня, веду ли я сейчас адвокатскую деятельность, на что я отвечаю, что в данный момент осуществляю частную адвокатскую деятельность, дожидаясь подзащитных. В КПЗ LSSD заходит сотрудник LSSD с задержанным, у задержанного я спрашиваю нужна ли ему моя юридическая помощь, на что сотрудник говорит, что не нужна, а гражданин молчит. Далее сотрудник LSSD уходит с задержанным со словами "Будете дальше душить, улетите на больший срок". Я решил уточнить что сотрудник имеет ввиду под фразой "Будете душить". В этот момент подбегает сотрудник LSSD Sanya Orange и задерживает меня по непонятным мне причинам, не обосновывая причину задержания. Дальше мы просто стоим и не происходит никаких процессуальных действий по моему задержанию, а после сотрудник Sanya Orange меня отпускает и убегает.
Требую уволить сотрудника LSSD Sanya Orange по статье 16.4 уголовного кодекса.

В качестве доказательства своей правоты прикрепляю запись с моей боди-камеры: 1 2

GHOST - Ghost Moonlight
Электронная почта .Ghost#1995@sa.com , номер телефона - 5830731, ксерокопия паспорта

1683513993394.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху