Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №723 ОТ ГР-А Anthony Brown

• Автор темы Автор темы ghou1l
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghou1l

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Anthony Brown, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD , Adolfo Carhattiano, совершивший 13.07 в 12:18 нарушение, а именно неправильно зачитал миранду, в ней не было сказано про мой законный телефонный звонок, также было упомянуто про то, что адвокат имеет право присуствовать на допросе, а это является неправильным примером правила миранды, также он выписал мне штраф в размере 9.000 долларов за статьи 14,48 ДК штата СА, что является на 2.000 долларов больше положенного, еще он предлагал мне взятку в размере 7.000 долларов вместо уплаты штрафа.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запись с видеорегистратора моего автомобиля -

A.Brown - Anthony Brown
Эл.почта -vakkon23@gmail.com, номер телефон - 8508302, ксерокопия паспорта -

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Anthony Brown , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение
назначить на данное обращение прокурора

Meppo Desizedo

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 13 Июля 2023
Подпись: M. Krause

1689107305301.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1689107359227.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Meppo Desizedo

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Meppo Desizedo принял решение провести проверку по Вашему обращению.

О ходе проведения проверки бы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Meppo Desizedo
Дата: 13.07.2023
Подпись: M.Desizedo

1689453275347.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1689453291906.png

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Meppo Desizedo

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Meppo Desizedo провел проверку по Вашему обращению.

В ходе дело производства было выяснено что сотрудник с именем Adolfo Carhattiano не состоит в гос. организация, так же его нет в базе дынных.

На основание этого вынужден закрыть обращение в офис Генерального прокурора.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Meppo Desizedo.
Дата: 16.07.2023.
Подпись: M.Desizedo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху