Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №724 ОТ ГР-А Emyli Faylize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria_Nekhaeva

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Emily Faylize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Departament Motor Straxanet. Данный сотрудник 10.07.2023 в 00:59 задержал меня по статье 12.6 на Вайнвуд-Парк драйв за распитие смузи. Зачитав мои права, он проигнорировал мою просьбу на адвоката и заключил меня под стражу в Федеральной тюрьме Болингброк.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей экшнкамеры -
Эл.почта - emily9619@discord.com, номер телефона - 5785613 , ксерокопия паспорта
1689274742163.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Госпожа Emily Faylize , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение
назначить на данное обращение прокурора

Nicko Schwarz

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 14 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Последнее редактирование:
1689352912314.png
justice_dep_seal_n5024.gif

DEPARTMENT OF JUSTICE
1689354638899.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Генерального Прокурора Padowed Beer

Доброго времени суток гражданка Emily Faylize .
Рассмотрев внимательно ваше обращение сообщаю вам что Офис Генерального прокурора, в лице Генерального прокурора Padoweed Beer, принял решение:

Section 1. Принять на рассмотрение в Офис Генерального прокурора обращении №724.

Section 2.
Изменить Прокурора на данное обращение и назначить Прокурора Pasha Oblava.

1689354638899.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 19.07.2023

Посмотреть вложение 1460400

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Госпожа Emily Faylize , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице прокурора Pasha Oblava, принял решение отказать в рассмотрении вашего обращения в связи с тем, что с момента указанных событий прошло более 72-х часов.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Pasha Oblava
Дата: 19 Июля 2023
Подпись: P. Oblava

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху