Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №725 ОТ ГР-А Gochka Sacred

• Автор темы Автор темы Azman
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azman

Новичок
Пользователь
Господин Генеральный прокурор,

Я, гражданин штата Сан Андреас *Gochka Sacred*, обращаюсь к Вам с целью *Изменения статьи 13.4. Суть проста. Когда меня привезли в больницу штата. Я Только встал с кровати. (До этого был на карнавальной вечеринке и там отравился.) Как только я встал с кровати в больнице меня задержал сотрудник LSSD. По статье 13.4. Я даже не успел снять с себя маску.

Потому, исходя из сказанного выше, прошу Вас внести поправку в статью, где сотрудник должен сначала сделать предупреждение, а в дальнейшем лишь задерживать за неисполнение требования сотрудника и за статью 13.4. Прошу вынести данный вопрос о поправке в статье на конгресс.*.

Подпись: *G.Sacred*, Gochka Sacred

Электронная почта: Gocha#4035, номер телефона:3111908, номер паспорта: 203484, ксерокопия паспорта: Во вложении

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Gochka Sacred , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение отказать вам в принятии вашего обращения, в связи с невозможность проведения расследования.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 15 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху