ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №730 ОТ ГР-А Malibu Wanted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malibu Wanted, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD Tyler McMissile, совершивший:

16.06.2022 сотрудник LSSD Tyler McMissile, находясь при исполнении своих должностных полномочий совершил нарушение ч1 ст71 УК, а именно: отдает незаконные приказы, которые я не выполнил и в последствие выписывает выговор за нарушение устава LSSD 2.3. "

2.3. Устава LSSD Сотрудник LSSD обязан выполнять приказы Шерифа, заместителей Шерифа, ассистентов Шерифа, руководства своего штаба и штаба IAG, при условии законности приказа.
Примечание: Во время сбора и проведения спецоперации сотрудник LSSD обязан выполнять приказы Руководства SR, которые не противоречат Законодательной базе. "

Я считаю, что выговор выдан незаконно. На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной ч1 ст71 УК.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить мое личное дело. В котором будет видно, что выговор выдал отрудник LSSD Tyler McMissile .

Malibu, Malibu Wanted​

image-removebg-preview (1).png

Заявление о прекращении расследование по ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №730 ОТ ГР-А Malibu Wanted

16.06.2022 г. я обратился в Офис Генерального Прокурора с жалобой на сотрудника LSSD который незаконно выдал выговор, в частности я просил о приятии мер к заместителю отдела IAG Tyler McMissile.

В настоящее время вред, причиненный мне Tyler McMissile, заглажен, никаких претензий я к нему не имею.

Учитывая изложенное, прошу:
1. Прекратить расследование по ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №730 ОТ ГР-А Malibu Wanted.

image-removebg-preview (1).png

Назад
Сверху