ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №731 ОТ ГР-А Malibu Wanted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Malibu Wanted, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий адвоката Santiago Frazers , совершивший:

16.06.2022 адвокат Santiago Frazers, находясь при исполнении своих должностных полномочий совершил преступление ч1 ст71 УК, а именно: выпустил гражданина с КПЗ LSSD Serj Totti за 1000 долларов, хотя сумма залога должна быть выше, согласно законодательству штата Сан-Андреас. Ознакомившись с делом гражданина Serj Totti, которого я и арестовывал, было установлено: гражданин Serj Totti был арестоват сотрудником Malibu Wanted 16.06.2022 в 17:39 по статье 16АК, наказание 40 суток, адвокат выпустил под залог гражданина Serj Totti 16.06.2022 в 17:44:15, а сумма залога 1 000 долларов.

На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности, предусмотренной ч1 ст71 УК.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить дело гражданина Serj Totti. (ООС)

Malibu, Malibu Wanted

image-removebg-preview (1).png

Последнее редактирование:
Заявление о представления результатов по ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №739 ОТ ГР-А Malibu Wanted

16.06.2022 г. я обратился в Офис Генерального Прокурора с жалобой на адвоката Santiago Frazers , в частности я просил о приятии мер к неправомерных действий адвоката Santiago Frazers, который превысил свои должностные полномочия.

18.06.2022г. Прокуратура опубликовала постановления №1672 о том, что прокуратура начала расследование для определения состава преступления. Прокуратура не указала по отношении какого гражданина начала расследования, кто субъект, кто обьект. Прокуратура также не указала, в каких действиях прокуратура пыталась определить состав преступления.

22.06.2022г Прокуратура опубликовала постановления №1716 о том, что было завершено расследование для определения соства преступления. Прокуратура не опубликовала результат расследование, даже не указав по отношении какого гражданина было проведено расследования, также не указала, в каких действиях прокуратура пыталась определить состав преступления.

Учитывая изложенное, прошу:
1. Предоставить мне, Malibu Wanted, как заявителю результат расследования по обращении в Офис Генерального прокурора №731 от гр-а Malibu Wanted.

27.06.2022г. Malibu Wanted
image-removebg-preview (1).png

Назад
Сверху