Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №734 ОТ ГР-A Albert Legenda

• Автор темы Автор темы drakyla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drakyla

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Albert Legenda, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Goverment Artem River, совершивший преступление, предусмотренное ст. 12.6 17.6 16.14 УАК СА.
16.07.23 в 1:18 Я находился в патруле в районе Хавик-авеню. Увидев скопление людей, я решил подъехать к ним. Один из них (как позже выяснилось сотрудник GOV) начал посылать меня. Я задержал его и привез в КПЗ LSPD, где продолжил процессуальные действия. А примерно в 1:29 в КПЗ LSPD врывается незнакомый мне человек и освобождает задержанного сотрудника GOV.
Тем самым, прошу привлечь сотрудника Goverment Artem River к уголовной ответственности.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись с боди-камеры*

AlbLegenda , Albert Legenda
ilya6909@sa.ru, 9195538, *ксерокопия паспорта*

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Albert Legenda , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение назначить на данное обращение прокурора
Andreas Espada

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 17 Июля 2023
Подпись: M. Krause

Герб ОГП.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Господин Albert Legenda, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Прокурора Andreas Espada, принял решение выписать ордер на арест Artem River с дальнейшим заключением по стражу в Федеральную тюрьму штата Сан-Андрес.

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Прокурор: Andreas Espada
Дата:18.07.2023
Подпись:A.Espada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху