Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №735 ОТ ГР-А *Lars Karnetto*

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lars_Kornetto

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ларс Корнетто, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководством государственной организации LSPD числится нарушитель “M.Palchikov”, совершивший заведомо незаконно задержание в отношении Rocket Shapiro. Сотрудник LSPD стоял возле EMS к сотруднику пришел сотрудник EMS Rocket Shapiro и спросил что за шапочка у M.Palchikov на что M.Palchikov начел производить задержание по 15.1.1 УК. После чего доставил задержанного в КПЗ и вызвал адвоката Morphling Blammos и Прокурора Stepanys Hoshi. Начались разбирательства и просмотр записи с боди-камеры после этого прокурор вынес вердикт о том что задержанный Rocket Shapiro нарушил статьи и сотрудник LSPD может продолжать процессуальные действия. Сотрудник привез задержанного в Федеральную тюрьму где убил прокурора начал убегать с пистолетом в руках забрав задержанного и выбежал к входу в блок оформления после этого позвал сотрудника FIB Tobias Hoffman произвёл арест задержанного. В данном случаи сотрудник LSPD нарушил 15.6 15.1 12.8

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение:

Корнетто, Ларс Ларсов
Запутался#0125@gov.ls , 6580624,
1683624447039.png

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Rocket Shapiro,

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rocket Shapiro , ходатайствую о одобрении использования моих материалов и данных.

Дата подачи заявления: 09.05.23
Подпись заявителя :
Rocket Shapiro.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху