Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №736 ОТ ГР-А Leo Deputat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_7178

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leo Deputat, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB M.Links, с номером нашивки "3949", совершивший ряд неправомерных действий в мою сторону. Во время задержания был нарушен порядок процессуальных действий, По прибытию в Федеральную тюрьмю мне сначало отказывали в адвокате и телефоном звонке, после подбежал адвокат и сотрудник FIB отказывался смотреть удостоверение ,говоря якобы человек занят и выгнал его не реализовав мои права, так же в процессе задержания меня жестоко избивали и оскорбляли. Напарник сотрудника говорил, что нужно сажать таких идиотов без адвоката. Ещё напарник сказал, что всех авдокатов он шлёт куда подальше. Основываясь на выше приведенный факты можно утверждать, что данные сотрудники нарушили как минимум статью уголовного кодекса 15.6 и статью за избиение.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника от 09.05.2023, от 14:10 до 14:35

L.Deputat Leo Deputat
Электронная почта: ?.#7107@sa.com, номер телефона: 5494835 , ксерокопия паспорта:
1683632440206.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху