Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №737 ОТ ГР-А Smurfyes Reinhard

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurf_Official

Новичок
Пользователь
Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Smurfyes Reinhard, вам с целью донести до факта совершения неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Government , Dorian Soul. Я стоял на территории LSSD, вижу как гражданин пошёл на верхний этаж зашёл в кабинет шерифа, хочу донести что этот сотрудник ранее забегал на территорию LSSD нарочно провоцировал сотрудников неуважительно общаясь с ними после чего я решил общаться с ним абсолютно идентично. После того как он зашел в кабинет шерифа он сел на его кресла после требования предъявить удостоверение понимая что это сотрудник GOV Я получаю отказ словами "Та не." в чём сотрудник нарушает пункт 11 главы IV закона "об офисе Ген. Прокуратуры", что влечёт за собой статью 12.7.1 а так же 17.5 т.к вопреки закону отказался идентифицировать себя. А после Я и вовсе был уволен на основании постановления от этого же прокурора ввиду нарушения закона о Шериф Департаменте.

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение:
*Клыц* (тайм: 1:58 - 4:18)

1683567837473.png

Почта: Smurfy#9951, Номер телефона: 8301461, Ксерокопия паспорта: 8781.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху