Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №739 ОТ ГР-А Kay Faker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kay_Faker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Kay Faker прошу принять мою жалобу для рассмотрения в Офис Прокуратуры на cотрудника Полиции Лос-сантоса LSPD CPD 5347

ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ был задержан сотрудником полиции лос-сантоса за статью 17.4, в следствии на основании действующего законодательства был запрошен мне адвокат, адвокат после разбирательств вынес рекомендацию о моей не виновности, ведь на основании действующего законодательства подразумевает отвлечения сотрудника при исполнении. на видео-фиксации четко видно что сотрудник FIB не выполнял свои служебные обязанности, прошу удалить статью с ls.gov также компенсировать мою лицензию на адвокатуру которая была благополучно порвана

ИНФОРМАТИВНАЯ ЧАСТЬ
: Копия паспорта: гиперссылка
Адрес электронной почты: dertione.ls.gov
Номер телефона:5998516
Доказательная база: на основании действующего законодательства требую запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD CPD 5347,Видео задержания

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Kay Faker, здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Советника Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение назначить на данное обращение прокурора
Meppo Desizedo

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Советник генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 18 Июля 2023
Подпись: M. Krause

1689695976809.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1689696066252.png

РЕЗОЛЮЦИЯ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Meppo Desizedo

Сообщаю, что Офис Генерального прокурора в лице прокурора Meppo Desizedo вынужден отклонить ваше Обращение в Офис Генерального Прокурора, основываясь:
Причины отказа в принятии обращения
- Отсутствует ксерокопия паспорта, адрес электронной почты. на данный пункт. (Cсылка на ксерокопию паспорта не действительна).

Прокурор: Meppo Desizedo
Дата: 18.07.2023
Подпись: M.Desizedo​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху