Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №744 ОТ ГР-А Leonardo Vendetta

• Автор темы Автор темы Sixty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sixty

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Leonardo Vendetta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Katana Crystal, совершивший ряд нарушений , таких как , 16.3 УК - сотрудник FIB , принял мои слвоа "куплю кобуру на ногу 250 тыс " , как Осуществление торговой деятельности в общественных местах - 3.16 АК , но значение слова осуществлять другое , а именно приводить в исполнение , после этого задержал меня и прочитал миранду всего то один раз, хотя я сказал, что мне не ясни права , после того как мы приехали в знание КПЗ ЛСПД, мы увидели адвоката, его удостоверение , адвокат посмотрел видео-запись сотрудника FIB , и дал четко понять, что нарушение с моей стороны не было, но сотрудник FIB начал спорить с адвокатом и не прислушался рекомендации меня отпустить. После этого меня посадили на максимальный срок за статьтю 3.16 , а именно 40 суток. А так же сотрудник FIB не удосудился произвести вторичный обыск

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: задержание , не зачитали 2 раз миранду , рекомендация

Vendetta, Leonardo Vendetta
Электронная почта - Kent с кнопкой#2101@sa.com, номер телефона - 8334274, ксерокопия паспорта.

1683984252275.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху