Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №746 от гр-а Stan Oper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Oper

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №746
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stan Oper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - John Shelby.

16 апреля 2024 года, приблизительно в 21:00 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как КПЗ Мишн-Роу Заместитель Директора Секретной Службы Джохн Шелби в рамках своих полномочий, находясь при исполнении служебных обязанностей совершил правонарушения в рамках статьи 20.1 а именно:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
Нецензурная брань в общественном месте;
Оскорбительное приставание к гражданам;
Нецензурные жесты;
Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
Попрошайничество, т.е. активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
штраф в размере до 3.000$.
Также, хочу подметить, что Заместитель Директора Секретной Службы перешёл на деструктивное общение со мной, как лицо, которое является гос.сотрудником, я считаю, что это более чем не допустимо, я считаю, что действия John Shelby были более чем осознаны и в рамках этого проявляется преступление предусмотренной статьей 15.6 а именно:
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
В рамках этого, я считаю, что своими действиями John Shelby совершил преступление, которое регламентируется ст. 15.6 УАК, которое выразилось в осознанности нанесения репутационного ущерба организации сотрудником при исполнении. Я считаю, что для сотрудников тем более для высших лиц это недопустимо.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства преступления: клик
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 6796599, sazel1111@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 16.04.2024 в 22:03
Подпись: S.Oper

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху