Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №747 от гр-а Stan Oper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Oper

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №747
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stan Oper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - John Shelby.

Дата происшествия 16.04.2024 / 21:00

16 апреля 2024 года, приблизительно в 21:00 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как КПЗ Мишн-Роу Заместитель Директора Секретной Службы Джохн Шелби в рамках своих полномочий, находясь при исполнении служебных обязанностей совершил правонарушения в рамках статьи 20.1 а именно:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
Нецензурная брань в общественном месте;
Оскорбительное приставание к гражданам;
Нецензурные жесты;
Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
Попрошайничество, т.е. активное прошение у прохожих людей денег и других материальных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).

Также, хочу подметить, что Заместитель Директора Секретной Службы перешёл на деструктивное общение со мной, как лицо, которое является гос.сотрудником, я считаю, что это более чем не допустимо, я считаю, что действия John Shelby были более чем осознаны и в рамках этого проявляется преступление предусмотренной статьей 15.6 а именно:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

В рамках этого, я считаю, что своими действиями John Shelby совершил преступление, которое регламентируется ст. 15.6 УАК, которое выразилось в осознанности нанесения репутационного ущерба организации сотрудником при исполнении. Я считаю, что для сотрудников тем более для высших лиц это недопустимо.
Я прошу Офис Генерального Прокурора провести максимально объективное расследование в рамках данного инцидента и избрать наказание Заместителю Директора USSS

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Документация
Тайм коды:
0:09 - произвожу адвокатскую деятельность
0:19 - Мат, а равно нарушения ЭК
0:21 - переход на деструктивное общение
0:40 - продолжения деструктивного общения
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 6796599, sazel1111@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 17.04.2024 в 10:37
Подпись: S.Oper

TwLevzq.png

Последнее редактирование:
dfdIBFx.png

3F2tnMQ.png

Уведомление Офиса Генерального Прокурора от гражданина Stan Oper: Я гражданин Stan Oper, пользуясь своими правами в рамках установленного порядком изменения\редактирования обращений, настоящим образом уведомляю, что текст обращения был изменен из-за грубых орфографический ошибок, мотивируясь [SA-GOV » Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора], я заявляю, что отредактировал текст обращения.

3F2tnMQ.png

2. Дата уведомления: 17.04.2024 | 11:31
с уважением Stan Oper
подпись: S.Oper

TwLevzq.png

dfdIBFx.png

3F2tnMQ.png

Уведомление Офиса Генерального Прокурора об приобщении информации к обращению №747 от гражданина Stan Oper: Я гражданин Stan Oper, пользуясь своими правами в рамках установленного порядком изменения\редактирования обращений\ дополнении информации, предоставленную в обращении , настоящим образом уведомляю, что, я хочу дополнить информацию к обращение №747 для обеспечения полного правосудия, мотивируясь [SA-GOV » Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора], я заявляю, что приобщил\дополнил информацию к обращению в инстанцию Офиса Генерального Прокурора.

3F2tnMQ.png

2. Дополнение к обращению: Документация
3. Дата уведомления: 17.04.2024 | 14:37
с уважением Stan Oper
подпись: S.Oper

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Stan Oper,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 17.04.2024 обращением No. 747 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата: 19.04.2024
Инспектор DI, Oliver Bennett
Подпись:
1712620491890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху