Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №749 от гр-а Victor Croft

• Автор темы Автор темы VictorJ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorJ

Новичок
Пользователь
dfdIBFx (1).png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Victor Croft

3F2tnMQ (1).png

ОБРАЩЕНИЕ №749
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Victor Croft, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Bogdan Mamontov.

16 апреля 2024 года, приблизительно в 19:59 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как Генеральный Прокурор Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] в рамках своих полномочии наделенными НПА, отклонил последующее обращение в инстанцию Офиса Генерального Прокурора под номером №744, ввиду неправильного заполнения последующего, мотивируя отказ Генеральный Прокурор уведомляет меня настоящим образом, что в рамках статей 3.19.4, 3.19.6 ЗОДГПШСА [SA-GOV » Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст)], уведомляя меня официальным документом, что обращение было отклонено по причине: 3.19.4 Обращение составлено не по форме, установленной руководством Офиса Генерального Прокурора. А также: 3.19.6 Иные причины для отклонения. Такие причины могут быть введены в соответствии с распоряжением Министра Юстиции Штата Сан-Андреас. Давайте идти по порядку в рамках статьи 3.19.4 обращение было составлено по форме в рамках этого данная статья не имеет вес [Юридический] в отказе обращения №744, ссылаемся на статью 3.19.6, если даже было определенное распоряжение Генерального Прокурора Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов], то почему в своей части отказа Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] не мотивировал свой отказ в рамках своего распоряжения, тут, возникает вопрос, тогда в рамках чего последующее обращение было отклонено? Не знаю! Зайдя в НПА, я не увидел официальное распоряжение от Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] о настоящим уставленном порядке обращения в инстанцию Офиса Генерального Прокурора. Я считаю, что в данный момент из-за того, что Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] не мотивировал свой отказ возникает проблема сложного механизма в сфере оборота документов исходя из выше перечисленного мы можем обратиться к статье 17 части 4 УАК SA а именно:
Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии.
Также, я считаю, что в рамках не мотивированного отказа, моим интересы и права, как гражданина, который составил правильное обращение в инстанцию Офиса Генерального Прокурора были существенно нарушены, последующим не мотивированным документом от Генерального Прокурора Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов]. В рамках прецедентуры Верховного Суда Штата San-Andreas по исковому заявлению под номером №161 и трактования законодательства: Каждый гражданин штата имеет право получить от любого государственного служащего информацию, непосредственно затрагивающие его права и свободы, в том числе (не ограничиваясь) узнать на чем основано выдвинутое требование со стороны государственного служащего в сторону человека . В рамках этого мои права и интересы, как гражданина Штата были нарушены, обусловленной тем же претендентом от Верховного суда State Of San-Andreas, исходя из статьи 15 части 6 УАК SA [SA-GOV » Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас]. А именно: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. В рамках вышеизложенного, прошу пересмотреть Обращение №744 и инстанцию ОГП, а также Заместителям Генерального Прокурора инициировать расследование в отношение Генерального Прокурора Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов]. Также хочу подметить, что у нас на портале Штата в разделе МЮ есть формы подачи обращения в инстанцию ОГП, я не знаю от чего отклонялся Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] и какими документами пользовался, я настоящим образом уведомляю, что на данный момент до распоряжения Bogdan Mamontov [Богдан Мамонтов] у нас действительными являются те обращение, которые были обусловлены распоряжением бывшего Генерального Прокурора.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: клик
2. Доказательства правонарушения: Документация, Документация.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 7453702, _moder_@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 17.04.2024 в 16:15
Подпись: V.Croft

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху