Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №750 от гр-а Stan Oper

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Oper

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №750
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stan Oper, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - John Shelby.

Дата происшествия 17.04.2024 / 15:45

17 апреля 2024 года, приблизительно в 15:45 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как, около здания Правительственного учреждения Заместитель Директора Секретной Службы [John Shelby] Джохн Шелби в рамках своих полномочий, находясь при исполнении служебных обязанностей совершил правонарушения в рамках нарушения Этического кодекса, статьи 5 части 10 Этического Кодекса а именно: государственному служащему в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей запрещается ношение масок или иного предмета, закрывающего лицо (за исключением медицинских).
Я прошу Офис Генерального Прокурора провести максимально объективное расследование в рамках данного инцидента и избрать наказание Заместителю Директора USSS с опознавательным знаком [USSS - Dep.Dir | 1098].

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Документация
Тайм коды:
0:02 - нарушения ЭК
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 6796599, sazel1111@LS.GOV

Дата и время подачи обращения: 17.04.2024 в 16:24
Подпись: S.Oper

TwLevzq.png

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Stan Oper

3F2tnMQ.png

Уведомление Офиса Генерального Прокурора об приобщении информации к обращению №750 от гражданина Stan Oper: Я гражданин Stan Oper, пользуясь своими правами в рамках установленного порядком изменения\редактирования обращений\ дополнении информации, предоставленную в обращении , настоящим образом уведомляю, что, я хочу дополнить информацию к обращение №750 для обеспечения полного правосудия, мотивируясь [SA-GOV » Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального Прокурора], я заявляю, что приобщил\дополнил информацию к обращению в инстанцию Офиса Генерального Прокурора.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документация
2. Дополнение к обращению: Документация
3. Дата уведомления: 19.04.2024 | 10:25
с уважением Stan Oper
подпись: S.Oper

TwLevzq.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Stan Oper,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2, 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 17.04.2024 обращением No.750 и уведомляет Вас об его отклонении по причине:
Исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата и указанными в нем правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Инспектор отдела DI Oliver Bennett отмечает, что установить личность лица, на которое поступило обращение, невозможно из-за ношения маски, скрывающей его личность, и отсутствия опознавательных данных, что является основанием для отклонения ввиду нарушение пункта 11 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".
Дата: 19.04.2024
Инспектор отдела DI, Oliver Bennett
Подпись:

1712620491890.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О внесении корректировок"

1. Внести изменения в номер нарушения "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" , чтобы он соответствовал значению "9"​

Дата: 20.04.2024
Инспектор отдела DI, Oliver Bennett
Подпись:

1712620491890.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху