- Автор темы
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Artem Serrano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных структур, а именно: Сотрудником LSPD Baha Davlatov
19 апреля 2024 года. В 0:13 приехал на банк, задел машиной двух людей, которые бегали по дороге и припорковался на красном бордюре. Вышел с машины, меня заковал в наручники гос. сотрудник Лспд, сказал статью 2.12+10.3 хотя по факту там было только 10.3 Я запросил адвоката. Адвокат посмотрел боди камеру и сказал, что там явно нету 2.12 Но гос сотрудник все равно меня посадил, хотя должен был дать штраф и даже не предлагал его. Я бы его оплатил свободно.
На то, что адвокат сказал то, что арест не законный и он должен меня отпустить, гос сотрудник промолчал и сказал жаловаться прокурору.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4652083 , dwrodell@gmail.ru
Дата и время подачи обращения: 19.04.2024 в 0.41
Подпись:Arsea
19 апреля 2024 года. В 0:13 приехал на банк, задел машиной двух людей, которые бегали по дороге и припорковался на красном бордюре. Вышел с машины, меня заковал в наручники гос. сотрудник Лспд, сказал статью 2.12+10.3 хотя по факту там было только 10.3 Я запросил адвоката. Адвокат посмотрел боди камеру и сказал, что там явно нету 2.12 Но гос сотрудник все равно меня посадил, хотя должен был дать штраф и даже не предлагал его. Я бы его оплатил свободно.
На то, что адвокат сказал то, что арест не законный и он должен меня отпустить, гос сотрудник промолчал и сказал жаловаться прокурору.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4652083 , dwrodell@gmail.ru
Дата и время подачи обращения: 19.04.2024 в 0.41
Подпись:Arsea