Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №753 от гр-а Artem Serrano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Lorenzov

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Artem Serrano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных структур, а именно: Сотрудником LSPD Baha Davlatov

19 апреля 2024 года. В 0:13 приехал на банк, задел машиной двух людей, которые бегали по дороге и припорковался на красном бордюре. Вышел с машины, меня заковал в наручники гос. сотрудник Лспд, сказал статью 2.12+10.3 хотя по факту там было только 10.3 Я запросил адвоката. Адвокат посмотрел боди камеру и сказал, что там явно нету 2.12 Но гос сотрудник все равно меня посадил, хотя должен был дать штраф и даже не предлагал его. Я бы его оплатил свободно.
На то, что адвокат сказал то, что арест не законный и он должен меня отпустить, гос сотрудник промолчал и сказал жаловаться прокурору.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4652083 , dwrodell@gmail.ru

Дата и время подачи обращения: 19.04.2024 в 0.41
Подпись:Arsea

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Artem Serrano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственных структур, а именно: Сотрудником LSPD Baha Davlatov

19 апреля 2024 года. В 0:13 приехал на банк, задел машиной двух людей, которые бегали по дороге и припорковался на красном бордюре. Вышел с машины, меня заковал в наручники гос. сотрудник Лспд, сказал статью 2.12+10.3 хотя по факту там было только 10.3 Я запросил адвоката. Адвокат посмотрел боди камеру и сказал, что там явно нету 2.12 Но гос сотрудник все равно меня посадил, хотя должен был дать штраф и даже не предлагал его. Я бы его оплатил свободно.гос лицензия адвоката GLSA-0005
На то, что адвокат сказал то, что арест не законный и он должен меня отпустить, гос сотрудник промолчал и сказал жаловаться прокурору.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта: 4652083 , dwrodell@gmail.ru

Дата и время подачи обращения: 19.04.2024 в 0.41
Подпись:Arsea

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Artem Serrano,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2, 3.19 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 19.04.2024 обращением No.753 и уведомляет Вас об его отклонении по причине:
Исходя из последних изданных "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА" на веб-портале штата и указанными в нем правилами, обращение может быть отклонено в случае нарушения установленной формы его подачи. Специальный агент DI Amalia Nord отмечает, что заявитель не предоставил видеофиксацию, что является основанием для отклонения ввиду нарушение пункта 8 "ПРАВИЛ И ФОРМЫ ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА".
Дата:19.04.2024
Специальный агент DI Amalia Nord
Подпись:A.N.

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О внесении корректировок"
1. Внести изменение в дату подачи уведомления об отклонении, чтобы она соответствовала значению 20.04.2024.

Дата: 20.04.2024
Специальный агент DI Amalia Nord
Подпись:A.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху