Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №757 от гр-а Felix Berry

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Berry

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №757
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Berry, пишу вам с целью донести до вас факт о нарушениях в деятельсности политической партии Республиканская партия Западного Побережья США (далее Республиканская партия).

21.04.2024 в 11:00 я ознакамливался со списком политических партий штата Сан-Андреас и перейдя на страницу Республиканской партии, я выявил ряд несоответствий с требованиями предъявляемым к политическим партиям, а также ненадлежащее исполнение обязанностей партии.

Для начала я дам несколько вводных статей из Закона о политических партиях.

Глава 2, статья 2:
2.2 Политические партии должны иметь программу. Программа политической партии является изложением целей и задач этой партии, а также путей их достижения.

Глава 2, статья 5, пункт 1:
2.5.1 Должен быть выделен руководящий состав партии с указанием их контактных данных [почта/номер телефона].

Примечание: к руководящему составу относятся: основатель, лидер, учредитель и т.п.

Глава 4, статья 1, пункт 2:
4.1 Политические партии имеют право:
принимать участие в выборах Губернатора штата Сан-Андреас, в случае регистрации политической партии не менее, чем за 7 (семь) дней до начала регистрации кандидатов и при условии соблюдения обязанностей описанных в настоящем Законе;

Глава 4, статья 2, пункт 1:
4.2 Политические партии обязаны:
соответствовать требованиям, указанным в данном законе;

И так, начнем по порядку, согласну уставу Республиканской партии, руководство над партией осуществляет исполнительный комитет партии, а равно является руководящим составом партии, в исполнительный комитет входят Bradford R. Usher, Martin Motter, Takeshi Motter.
При этом контактная информация(номер телефона и почта) указаны только у Martin Motter и Takeshi Motter, хотя Bradford R. Usher также является руководящим составом партии согласно их же уставу.

Далее, ознакомившись с программой партии на 2024 год, я не обнаружил пути достижения целей и задач поставленных в программе партии, возможно на странице партии в абзаце про цели партии, есть некоторые пути достижения тех целей, но в программе партии - нет:

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2024 ГОД:

!
Профилактика правок Законодательства, исключение неоправданных внедрений;
!Установление и поддержание престижа Правительства в целом;
!Стимулирование деятельности частных организаций и поддержание сбалансированности бюджета;
!ᅠ Продолжение межрегионального сотрудничества в рамках Ассоциации Губернаторов Западного Побережья.

Партия обязана соответствовать требованиям предъявляемым к политическим партиям. В данном случае Республиканская партия им не соответсвует.
Исходя из того что данная партия несоответствует требованиям предъявляемым к политическим партиям, она не имеет права принимать участия в выборах на пост Губернатора. При этом 20.04.2024 в 19:31 представитель от партии, кандидат на пост Губернатора, Irina Smolina подала заявку для регистрации на предстоящих выборах, ведь партия имеет данное право только при надлежащем исполнении обязанностей описанных в Законе о политических партиях.

Исходя из того что данной партии уже было вынесено предупреждение я прошу Генерального Прокурора ликвидировать Республиканскую партию Западного Побережья США, а также снять кандидату Irina Smolina с выборов Губернатора в связи с тем что Республиканская партия Западного Побережья США не имеет права принимать в них участие.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *
документация*
2. Доказательства правонарушения: *
партия* | *предупреждение*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона: 4167779 | Почта: madkoto@sa.gov

Дата и время подачи обращения 21.04.2024 в 12:03
Подпись:
подпись Berry.png
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху