- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness ![]() ОБРАЩЕНИЕ №759 21 апреля 2024 года, приблизительно в 15:15 по местному времени по рации департамента было запрошено начальство USSS в Федеральную тюрьму Прокурором Lunar Wongraven. После чего я - Заместитель Директора USSS принял вызов, и направился в Федеральную тюрьму. Предоставился, увидел удостоверения Прокуроров, позже подъехал и Адвокат и я спросил за что задержан мой сотрудник, на что я не получил внятного ответа, кроме как 15.6 УАК. Как начальство я все таки должен был знать, что за задержан мой сотрудник я начал Переспрашивать у прокурора Lunar Wongraven, на что он мне ответил, что задержан по подозрении 15.6 УАК проигнорировав "Правонарушение". После этих слов я сразу удостоверился в некомпетентности прокурора. Сам ответ прокурора "игнорирование правонарушение" уже подтверждает невозможность применить за это 15.6 УАК. После чего я вновь потребованил от сотрудника ОГП Lunar Wongraven на основании 3.11 ПК полность все разъяснить от начала до конца, ответы "15.6 или игнорирование правонарушения" не достаточны. На что я получил ответ, вы начальство, вот и ждите решения ОГП и "не вмешиваться". После Инициатор задержания Lunar Wongraven предоставил частичную видеофиксацию как он сам сказал "бегло покажу". После просмотра видеофиксации у меня как у Начальство задержанного возник вопрос, причем тут статья 15.6 УАК по которой задержан мой сотрудник. Поэтому я спросил у Прокурора Lunar Wongraven, обосновать все, где было Существенное нарушение прав граждан или организаций, на что мне также ответили "Что это свистит не понимаю", тем самым сам нарушив 15.6 УАК, а именно 3.11 ПК и Этический кодекс Штата СА. знаком с ним лично, но не взирая на это считаю, что подобное поведение недопустимо для столь высокопоставленного лица и портит репутацию Правительства. По половине видеофиксации, которой предоставил Прокурор, я не понял от слову ничего. Прокурор Lunar Wongraven просто неуважительно моментом пролистал от начала до конца. А также не предоставил продолжение, задержание и осуществление права задержанного. Но не смотря на это другой Прокурор Danto Base игнорируя все нарушения своего коллеги, увидел в данном процессуальном действии еще и 12.7 УАК у моего сотрудника, хотя никаких доказательств не было, основываясь тем, что на видеофиксации и на данный момент расследований уже прошло 20 минут. Я посчитал это вопиющей неграмотностью сотрудника ОГП. В итоге прокурор Danto Base выносит окончательное, как по моему мнению незаконное, решение признать сотрудника USSS виновным по статьям 12.7 УАК, 15.6 УАК, не проведя никакое расследование, не запросив продолжении видеофиксации, а именно миранду и тд, также не дожидаясь Адвоката задержанного, он куда то пропал минуты 2 назад до этого. Никаких доказательств виновности в 15.6 УАК и 12.7 УАК вовсе и не было предоставлено ни мне, ни прокурору Danto Base. Также хочу отметить, что в ходе процессуальных действий было вмешательство со стороны сотрудника SASPA с идентификационным знаком: [FP - ERD | 879]. а именно до вынесения решения ОГП на попытки с моей стороны получить информацию задержанию моего сотрудника, он ответил: "Так не ори Дед в моей Cаспе, Заебал".Вмешавший в процессуальные действия, нарушивший также Этический кодекс штата.Зачем он там находился не было ясно. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: документация 2. Доказательства правонарушения: 1)Документация - тайм код: 00:24 Удостоверения сотрудников ОГП, тайм код: 2:58 - Прокурор просит молчать и ожидать пока вынесут решение, 2) Документация - тайм код: 00:06 - предоставляет начало видеофиксации , 3) Документация - тайм код: 6:20 - Прокурор выносит решение. 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com Дата и время подачи обращения: 21.04.2024 в 18:18 Подпись: D. Darkness. ![]() |