- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

ОБРАЩЕНИЕ №761
21 апреля 2024 года, приблизительно в 21:35 по местному времени я заканчивал вызов, а именно в лице начальства USSS. После чего сотрудник ОГП с cначала требует удостоверение и паспорт, проверив все, прокурор убежал, сказав: "Вам штраф за этический кодекс" не понятно с чего он так решил. Это подтверждает некомпетентность сотрудника, на не знание им Закона О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас. Тем самым он хотел превысить свои должностные полномочия, так как прокурор не имеет право выписывать постановлениеза ЭК неприкосновенному лицу, т. е. мне Заместителю Директора USSS. Также хочу пожаловаться нарушением самим прокурором Dmitriy Scalice Этического кодекса, а точнее - перчатки ярко синие, пиджак светло-розовый, что не соответствует цветовому палитру ЭК. То есть сотрудник Офиса Генерального Прокурора, который должен следить чтобы другие гос. сотрудники соблюдали ЭК, нарушает сам. В этот момент я вспомнил СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 17.02.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ San Andreas v. Arsen Rothschild ВЕРХОВНОГО СУДА: "
". Прошу на основании это оценить компетентность сотрудника и согласно Судебному прецеденту от 17.02.2024 г привлечь Dmitriy Scalice к ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК.Суд устанавливает, что при наличии обстоятельств, указывающих на злостное, многократное, осознанное нарушение государственным служащим положений Этического кодекса, в случае, когда неэтичное поведение государственного служащего при исполнении подрывает авторитет государственного органа, ответственность за нарушение положений Этического кодекса на усмотрение суда и уполномоченных органов в случаях, когда положения кодекса регулирующие поведение государственного служащего нарушаются неприкрыто и в присутствии свидетелей, может выходить за рамки ответственности предусмотренной главой VI ст.6.1 Этического кодекса, и может квалифицироваться как нарушение ст.15.6 Уголовно-административного кодекса

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com
Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 2:53
Подпись: D. Darkness.
Подпись: D. Darkness.