Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №765 от гр-а Connor Richov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemoadik22

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Connor Richov

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №765

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Connor Richov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Sheriff Department Имени не знаю но есть бейджик LSSD - SRT 3556

21 апреля 2024 года в 5:27 утра у больницы города Лос-Антос в меня тайзернул сотрудник ЛССД, когда я сидел в такси, он подбегает и начинает тайзерить, после этого он меня обыскивает там же и обозвал меня *бомжом*, когда садил меня в машину, также по пути он обозвал меня *нищий печенью* после того, как мы приехали в ФТ, я запросил телефон и позвонил личному адвокату, который подъехал к ФТ тоже, но сотрудник не реализовал мои права и посадил сразу.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документация
2. Доказательства правонарушения: Видео Доказательства - момент с тазером также мой голос не зафиксирован но будет виден с его боди камеры
Тайм Коды - 0:18 , 1:63 , 9:35
3.
Список свидетелей (если они имеются): Ilya Pelagatti на видео фиксации видно он сидел сзади машины.
4. Номер телефона, почта: 2834767 , lem0n01

Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 17:38
Подпись: Connor Richov
TwLevzq.png

Видео теперь доступно. Тайм Код 1:35* вместо 1:63

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху