Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №767 от гр-а Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Camelones

Участник
Пользователь

dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lucas Camelones

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №767
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Camelones, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Dmitriy Scalice c удостоверением Прокурора.

22 апреля в период с 10:58 до 11:20 я принимал участие в процессе осуществления процессуальных действий, направленных на задержание сотрудника LSSD, занимающего должность Заместителя начальника отдела SRT. Данный сотрудник был задержан мною по статье 25.5 УАК SA и последующей, в ходе задержания, квалификации статей 15.6 и 15.1 Уголовного Административного кодекса штата San-Andreas.
В процессе моего обращения к гражданину, как оказалось после, сотрудник не выполнил законное требование, не предоставив мне документы, которые бы показывали правомерность ношения маски, скрывающей его биометрические данные. Он указал на свою принадлежность к засекреченному отделу и статусу сотрудника LSSD, что привело к превышению его должностных полномочий. Согласно законодательству, маска может быть надета сотрудником силового отдела "SRT" только при исполнении служебных обязанностей.
Основываясь на статью 1.2.1 "Закона о Взаимодействии гос-ных структур и граждан штата San-Andreas", гражданин был не при исполнении, собственно и оснований для ношения маски он не имел. В ходе процесса задержания, сотрудник неоднократно нарушал статью 3.10 "Закона о региональных структурах...", что привело к Квалификации ему статьи 15.6 Уголовно Административного Кодекса Штата San-Andreas.
Также прошу заметить, что сотрудник LSSD, будучи во вне служебное время - оскорбил меня, в присутствии прокурора, который также никак на это не среагировал.
В процессе задержания присутствовал прокурор, который пришел к выводу о незаконности полученных доказательств. Он аргументировал свое решение тем, что мною было предоставлено всего три секунды на исполнение законного требования, а также я сорвал маску с гражданина, вместо того чтобы расстегнуть её. Подтверждающие документы или НПА, подкрепляющие его позицию, не были представлены. В ответ на мои запросы по этому поводу было предложено обратиться в суд.
Поэтому, Я, как гражданин штата San-Andreas, пользуясь своими правами, данными мне Конституцией штата SA и иными нормативно-правовыми актами, прошу, Офис Генерального Прокурора или же Federal Investigation Bureau рассмотреть моё обращение и:
1. Отменить решение сотрудника государственной организации Government, прокурора - Dmitry Scalice;
2. В связи с отменной решения прокурора, выпустить новое, о признании виновности моего задержанного, по статьям описанными выше - 25.5, 15.6, 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas;
3. Признать Прокурора - Dmitriy Scalice - виновным, по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas.

3F2tnMQ.png
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документация [Кликабельно]
2. Доказательства правонарушения: Видеозаписи с Body-Cam FIB #0075501:
2.1 Задержание государственного сотрудника LSSD [Зам.Нач.Отдела SRT] -
Видеозапись №1 [Кликабельно]
2.2 Оскорбления от задержанного - Видеозапись №2 и Видеозапись №3 [Кликабельно]
2.3 Документы и решение по задержанию от прокурора - Видеозапись №4 и Видеозапись №5 [Кликабельно]
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 637-83-26, nmbrrr@fib.com
Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 17:30
Подпись:
L.Camelones

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Lucas Camelones,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-856 от 09.04.2024, ознакомилось с поступившим от 22.04.2024 обращением No. 767 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата: 22.04.2024
Глава Разведывательного Управления, Andrew Morgan
Подпись:

1713802702670.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху