- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Lucas Camelones ![]() ОБРАЩЕНИЕ №767 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucas Camelones, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Dmitriy Scalice c удостоверением Прокурора. 22 апреля в период с 10:58 до 11:20 я принимал участие в процессе осуществления процессуальных действий, направленных на задержание сотрудника LSSD, занимающего должность Заместителя начальника отдела SRT. Данный сотрудник был задержан мною по статье 25.5 УАК SA и последующей, в ходе задержания, квалификации статей 15.6 и 15.1 Уголовного Административного кодекса штата San-Andreas. В процессе моего обращения к гражданину, как оказалось после, сотрудник не выполнил законное требование, не предоставив мне документы, которые бы показывали правомерность ношения маски, скрывающей его биометрические данные. Он указал на свою принадлежность к засекреченному отделу и статусу сотрудника LSSD, что привело к превышению его должностных полномочий. Согласно законодательству, маска может быть надета сотрудником силового отдела "SRT" только при исполнении служебных обязанностей. Основываясь на статью 1.2.1 "Закона о Взаимодействии гос-ных структур и граждан штата San-Andreas", гражданин был не при исполнении, собственно и оснований для ношения маски он не имел. В ходе процесса задержания, сотрудник неоднократно нарушал статью 3.10 "Закона о региональных структурах...", что привело к Квалификации ему статьи 15.6 Уголовно Административного Кодекса Штата San-Andreas. Также прошу заметить, что сотрудник LSSD, будучи во вне служебное время - оскорбил меня, в присутствии прокурора, который также никак на это не среагировал. В процессе задержания присутствовал прокурор, который пришел к выводу о незаконности полученных доказательств. Он аргументировал свое решение тем, что мною было предоставлено всего три секунды на исполнение законного требования, а также я сорвал маску с гражданина, вместо того чтобы расстегнуть её. Подтверждающие документы или НПА, подкрепляющие его позицию, не были представлены. В ответ на мои запросы по этому поводу было предложено обратиться в суд. Поэтому, Я, как гражданин штата San-Andreas, пользуясь своими правами, данными мне Конституцией штата SA и иными нормативно-правовыми актами, прошу, Офис Генерального Прокурора или же Federal Investigation Bureau рассмотреть моё обращение и: 1. Отменить решение сотрудника государственной организации Government, прокурора - Dmitry Scalice; 2. В связи с отменной решения прокурора, выпустить новое, о признании виновности моего задержанного, по статьям описанными выше - 25.5, 15.6, 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas; 3. Признать Прокурора - Dmitriy Scalice - виновным, по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: Документация [Кликабельно] 2. Доказательства правонарушения: Видеозаписи с Body-Cam FIB #0075501: 2.1 Задержание государственного сотрудника LSSD [Зам.Нач.Отдела SRT] - Видеозапись №1 [Кликабельно] 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует 4. Номер телефона, почта: 637-83-26, nmbrrr@fib.com Дата и время подачи обращения: 22.04.2024 в 17:30 Подпись: L.Camelones |