- Автор темы
Я, гражданин Штата Сан Андреас Dic Mellow, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB, в которой числится нарушитель FIB I NSB I 14582, совершивший не правомерное задержание 06.08.23 в 02:49. Данный сотрудник выполнил задержание по статье 13.4
Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях.
Сотрудник нарушил:
1. Порядок задержания. Ст. 14 часть 1
2. Не корректно зачитанная Миранда
3. Не была инкриминирована Ст. 12.8
4. Не было предложено добровольной сдачи оружия/боеприпасов.
5. Ст. 3.1 часть 1. Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
Так же есть сомнения по запросу адвоката. Сотрудник FIB публично унизил меня, назвав толстым, в завуалированном виде, не смотря на то, что я спортсмен.
Прошу рассмотреть данное обстоятельство и вынести справедливый вердикт, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, уволить сотрудника FIB с занесением в личное дело. Снять статьи и реабилитировать Dic Mellow.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Копия видео с места события EMS:
отыгровка
Само видео:
Паспорт ТЫК
почта dic_m@discord.com
подпись
Dic Mellow
Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях.
Сотрудник нарушил:
1. Порядок задержания. Ст. 14 часть 1
2. Не корректно зачитанная Миранда
3. Не была инкриминирована Ст. 12.8
4. Не было предложено добровольной сдачи оружия/боеприпасов.
5. Ст. 3.1 часть 1. Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами.
Так же есть сомнения по запросу адвоката. Сотрудник FIB публично унизил меня, назвав толстым, в завуалированном виде, не смотря на то, что я спортсмен.
Прошу рассмотреть данное обстоятельство и вынести справедливый вердикт, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, уволить сотрудника FIB с занесением в личное дело. Снять статьи и реабилитировать Dic Mellow.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Копия видео с места события EMS:
отыгровка
Само видео:
Паспорт ТЫК
почта dic_m@discord.com
подпись
Dic Mellow