- Автор темы
"
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Miura Unforget
ОБРАЩЕНИЕ №773
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Miura Unforget , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Shayne Stein.
25 апреля 2024 года, приблизительно в 22:22 по местному времени я в роли адвоката столкнулся с нарушением от сотрудника LSPD , а именно отсутствия видео фиксации нарушения моего на тот момент подзащитного, что серьёзно подрывает законные интересы SASPA и моего подзащитного. В следствии чего невозможно доказать его вину и задержание считается незаконным. Данные деяния сотрудника серьёзно подвергли нарушения и общественную опасность и угрозы таковых в отношении меня.
Тайм коды: 00:01-01:26 поиск видео фиксации, 01:27 признание отсутствия видеофиксации, 03:16 освобождение моего подзащитного.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 3451565 , frizzikon
Дата и время подачи обращения: 26.04.2024 в 20:05
Подпись: M.Unforget
"

От гражданина Соединенных Штатов Америки Miura Unforget

ОБРАЩЕНИЕ №773
25 апреля 2024 года, приблизительно в 22:22 по местному времени я в роли адвоката столкнулся с нарушением от сотрудника LSPD , а именно отсутствия видео фиксации нарушения моего на тот момент подзащитного, что серьёзно подрывает законные интересы SASPA и моего подзащитного. В следствии чего невозможно доказать его вину и задержание считается незаконным. Данные деяния сотрудника серьёзно подвергли нарушения и общественную опасность и угрозы таковых в отношении меня.
Тайм коды: 00:01-01:26 поиск видео фиксации, 01:27 признание отсутствия видеофиксации, 03:16 освобождение моего подзащитного.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта: 3451565 , frizzikon
Дата и время подачи обращения: 26.04.2024 в 20:05
Подпись: M.Unforget