Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №775 от гр-а Dark Darkness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №775​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Darkness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB - Daniel Andreas.

27 Апреля 2024 года, приблизительно в 22:30 мне пришло Уведомление о ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DIR/24-154 от Министра Национальной Безопасности, в котором Агент FIB отдела DI Daniel Andreas возбудил против меня делопроизводство, и истребовал мои личные, служебные и контактные сведения. В ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DIR/24-154 , а именно в 5 пункте Агент DI постановил истребуемые в п. 3 материалы, личные данные и сведения предоставить на рабочую почту dayniil@gmail.com в течение 24 часов с момента надлежащего уведомления о настоящем Постановлении. После чего Министр Национальной Безопасности вызвал меня к себя, осведомил меня обо всем, и мое руководство добросовестно исполнило пункт 4 в ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DIR/24-154 дабы не нарушить 16.12 УАК. Сказать, что я удивлен - значит ничего не сказать. Уже второй раз один и тот же Агент DI Daniel Andreas подвергает меня в шок со своей деятельностью в структуре FIB. Что это за почта то такая задумался я? dayniil@gmail.com - Проверил все новости Штата, может новый адрес почты какой - то появился, но нет, никаких изменений. То есть Сотрудник FIB Daniel Andreas в своем постановлении указал чужую или не существующую почту для передачи моих личных и служебных данных в связи с чем мое руководство было вынуждено исполнить это постановление, личные и служебные данные были направлены на данную подозрительную почту, и тут я вспомнил статью 15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. А деяние Агента FIB Daniel Andreas повлекло существенное нарушение прав не только меня - гражданина, но и организации в которой я работаю. Прошу провести дополнительное расследование и привлечь Daniel Andreas к Уголовно - Административной ответственности предусмотренной статьей 15.6 УАК.

Мое любопытство не давало мне покоя всю ночь, вновь и вновь задавался вопросом: "Что это за почта такая странная?" После чего нахожу на нескольких источниках, что почта @Gmail.com используется во многих странах, но только не в Штате Сан - Андреас. И тут я растерялся, неужели мои личные и служебные данные отправили заграницу на неизвестную почту из-за деятельности Daneil Andreas? Зачем Daniel Andreas это сделал, какая выгода ему была, задумался я. И тут я вспомнил уже вторую Статью УАК 14.6**** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Государственная измена. Прошу провести расследование также по этому факту.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Документация, Документация 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com

Дата и время подачи обращения: 27.04.2024 в 01:44
Подпись: D. Darkness.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху