Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №780 ОТ ГР-А Jordan Fleyron

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky_Winchester

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jordan Fleyron , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 11936] , совершивший незаконный арест 08.08.2023 16:21. Перед задержанием я находился на рынке бу авто и продавал свою машину и сидел на капоте авто. Ко мне подходит сотрудник LSPD и требует показать тех.паспорт после чего даёт отчет 3 секунды и начинается задержание. Сотрудник LSPD не мог знать чьё это авто и требовать у меня тех.паспорт тоже не мог. Далее в процессе задержания меня не однократно оскорбили и затыкали рот не давая сказать слово.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запросите у сотрудника.

J.Fleyron Jordan Fleyron
zarl1k , 5799943, Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Господин Jordan Fleyron , здравствуйте!
Сообщаю вам что офис Генерального прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Mikhail Krause,принял решение назначить на данное решение прокурора

Bushido Deviant

В случае несогласия с принятым решением. Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель генерального прокурора: Mikhail Krause
Дата: 9 Августа 2023
Подпись: M. Krause

222-png.1491740
DEPARTAMENT OF JUSTICE

eoov353-png.1491741

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
В лице Прокурора Bushido Deviant

Я, действующий Прокурор Bushido Deviant рассмотрев обращение под номером 780, а также основываясь на все нормативно-правовые акты штата СА принимаю решение:

Отказать обращение №780.
Причина: Не увидел правонарушение со стороны Гос.Cлужащего
Прокурор: B.Deviant
Дата: 08.10.2023
Подпись: B.Deviant

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху