- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

ОБРАЩЕНИЕ №782
29 Апреля 2024 года, приблизительно в 02:20 стою и нахожусь в центре города Лос Сантос, как откуда то ко мне подбегает Агент FIB c идентификационным знаком [FIB - DI | 397]. и говорит: "Это обиженный, подождите, давайте я его обработаю" после чего откидывает свою нашивку [FIB - DI | 397]. и вижу на его лице Татуировку. Нарушая тем самым 5.9 ЭК. А также "Это обиженный, подождите, давайте я его обработаю" назвал меня "обиженным" при трех других сотрудников FIB. Но 3.1 ЭК обязует сотрудников Уважительно общаться с гражданами и коллегами.
То есть сотрудник FIB c нашивкой [FIB - DI | 397].в центре города при людях с татуировкой на лице называет меня обиженным также при людях. И тут я прочитал СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 17.02.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ San Andreas v. Arsen Rothschild ВЕРХОВНОГО СУДА, и сравнил -
- совпадение? Не думаю. Или может он татуировку неосознанно носит на лице? Или слово "обиженный" сами вырываются из уст Сотрудника?осознанное нарушение государственным служащим положений Этического кодекса, в случае, когда неэтичное поведение государственного служащего при исполнении подрывает авторитет государственного органа, ответственность за нарушение положений Этического кодекса на усмотрение суда и уполномоченных органов в случаях, когда положения кодекса регулирующие поведение государственного служащего нарушаются неприкрыто и в присутствии свидетелей, может выходить за рамки ответственности предусмотренной главой VI ст.6.1 Этического кодекса, и может квалифицироваться как нарушение ст.15.6 Уголовно-административного кодекса.

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com
Дата и время подачи обращения: 29.04.2024 в 02:54
Подпись: D. Darkness.