Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №783 ОТ ГР-А Disa_Vendetta.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa Stockholm

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №783 ОТ ГР-А Disa_Vendetta.

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Disa Vendetta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Lex Hoffman, совершивший нарушения УК. Ситуация была такая: 10.08.2022 в 01:28 в рации департамента поступил вызов, о том что задержан сотрудник LSSD. Я как действующее начальство, прибыл в КПЗ LSSD, с целью разобраться. Предоставив своё удостоверение сотруднику FIB Lex Hoffman, идентифицировал себя как Заместитель Шерифа. В ходе дальнейших разбирательств. Прокурор вынес вердикт о том что моего сотрудника нужно уволить, но пересмотрев своё решение, изменил его. После чего агент FIB начал уже приказывать мне уволить моего сотрудника. После моего отказа, от заведомо незаконного приказа сотрудника FIB, на меня были надеты наручники и приписана статья 71 УК. Ознакомившись с моим удостоверением во второй раз, агент продолжил процессуальные действия и сказал чтобы ожидали Шерифа и ОГП, игнорируя закон "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих" а конкретно 2 ст. В ходе дальнейших разбирательств и подсказок от других сотрудников, все же решил отпустить меня. Прошу ОГП, завести дело на данного сотрудника, и наказать его по всей строгости закона!

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись с моей боди-камеры №1 | Запись с моей боди-камеры №2*.

1660393847653.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху