Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №785 ОТ ГР-А Matteo_Berrettini

• Автор темы Автор темы rccwt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rccwt

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №783 ОТ ГР-А Matteo_Berrettini.

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Matteo Berrettini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD (идентифицировать сотрудника, к сожалению не удалось, но уверен, что это можно сделать ознакомившись с моим личным делом в КПЗ LSPD), совершившим нарушения 74 УК. Ситуация следующая: 14.08.2022 в 00:55 я, находясь на территории участка LSPD увидел двух офицеров и хотел попросить их позвать прокурора для консультации с ним, находящегося в тот момент в КПЗ LSPD. Когда я бежал за сотрудниками и пытался привлечь их внимание, зовя их (что видно на видео с моей боди-камеры), "подскользнулся" и проскользнул на территорию парковки участка. Сразу осознав это, я попытался выйти самостоятельно с территории парковки, но услышал звук и увидел попытку применения "Тазера" в мою сторону, без всяких предупреждений и требований покинуть территорию парковки, хотя я комментировал свои действия специально, чтобы такого не произошло, ведь попал я туда не по собственной воле, а в ходе неудачного стечения обстоятельств. После этого офицер задержал меня за нарушение 22АК СА. Я сразу сказал офицеру, что я знаю свои права и попросил вызвать адвоката, на что он сказал: "Хорошо, конечно вызовем". После этого офицер потерял на какое-то время сознание и вновь вернулся, доставил меня в КПЗ LSPD и начал проводить вторичный обыск не реализовав мои права (право на адвоката). Перед тем, как посадить меня за решетку я спросил будут ли реализованы мои права, но, к сожалению услышал в ответ, что прозвучал ответ: "Я Вам говорил уже. Вы мне ничего в ответ не сказали, так что всё." Хотя на видео, которое запечатлено на мою боди-камеру, заснят момент просьбы вызовы адвоката и его ответ "Хорошо, конечно вызовем".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с моей боди-камеры.

1660504343604.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху