Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №788 ОТ ГР-А Extazy Emilioyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hydra Astral

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №788 ОТ ГР-А EXTAZY EMILIOYAN

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Extazy Emilioyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Akela DeadHeadzuki, совершивший незаконное задержание сотрудника LSSD Extazy Emilioyana за 71 УК. Мы задержали человека. Нам офицер A.H мешал процессуальным действиям и задержал за то что я выгонял его из комнаты задержания. И в конце концов посадил меня и накидывал еще на других сотрудников ЛССД наручники.Что является нарушением. Так как сотрудники имеют право задержать сотрудника гос.структуры при угрозе,чего со стороны сотрудника LSSD не было. Сотрудник LSSD Extazy Emilioyan

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: click.

EE. Extazy Emilioyan

Последнее редактирование:
Я, гражданин Штата Сан Андреас Extazy Emilioyan, пишу вам с целью донести до вас факт о том что полностью отказываюсь от обвинений,и претензий к нарушителю не имею.

E.E Extazy Emilioyan

1660549541457.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху