- Автор темы
"
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Huerta Ramirez
ОБРАЩЕНИЕ №793
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Huerta Ramirez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится Maga White
Приблизительно в 17:00 01.05.2024 г. по местному времени я стал очевидцем нарушение положений этического кодекса со стороны сотрудника LSPD, а также ненадлежащего исполнения должностных обязанностей возложенных на него. Этот сотрудник сказал: "Я тебе сейчас рот почищу", что может является косвенной угрозой или оскорбление моих качеств и после данного высказывания я боюсь за свою жизнь. Я считаю что данный сотрудник не должен работать в государственных структурах и его действия напрямую подрывают авторитет Los Santos Police Departament и вредят нашему прекрасному штату. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести объективное и беспристрастное расследование в отношении сотрудника правоохранительных органов по факту совершение преступлений и правонарушений по статьям 24.1 15.6 УАК СА, 3.1 и 3.2 ЭК.
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ВИДЕО
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 4911921, Artwx@sa.com
"

От гражданина Соединенных Штатов Америки Huerta Ramirez

ОБРАЩЕНИЕ №793
Приблизительно в 17:00 01.05.2024 г. по местному времени я стал очевидцем нарушение положений этического кодекса со стороны сотрудника LSPD, а также ненадлежащего исполнения должностных обязанностей возложенных на него. Этот сотрудник сказал: "Я тебе сейчас рот почищу", что может является косвенной угрозой или оскорбление моих качеств и после данного высказывания я боюсь за свою жизнь. Я считаю что данный сотрудник не должен работать в государственных структурах и его действия напрямую подрывают авторитет Los Santos Police Departament и вредят нашему прекрасному штату. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести объективное и беспристрастное расследование в отношении сотрудника правоохранительных органов по факту совершение преступлений и правонарушений по статьям 24.1 15.6 УАК СА, 3.1 и 3.2 ЭК.

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: ВИДЕО
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 4911921, Artwx@sa.com
Дата и время подачи обращения: 01.05.2024 в 20:33
Подпись: H.Ramirez
Подпись: H.Ramirez