- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

ОБРАЩЕНИЕ №795
1 мая 2024 года, приблизительно в 01:30 я приехал в роли Начальства задержанного на вызов сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SPD | 397]. По приезду показал свою нашивку, а после свое Удостоверение Заместителя Директора USSS. Прокурор не ответил на вызов в течении 10 минут. И согласно 3.11 ПК я захотел узнать за что задержан мой сотрудник. После чего я потребовал от сотрудника LSSD с идентификационным знаком [LSSD - SPD | 397]. разъяснить мне, за что задержан мой сотрудник и по какой статье, на что мне ответил он - "отказано." Нарушив тем самым 3.11 ПК. Также сотрудник всяческий уходил от вопроса адвоката, тем самым нарушая права задержанного. Я увидел в его действиях 15.6 УАК.
А также на этого же сотрудника была подана обращение на этой неделе за нарушение ЭК, а именно Татуировка на лице. Также прошу заметить повторное нарушение ЭК, не смотря на выписанное постановление, а именно татуировка, и неуважительное отношение к сотруднику "бородатый". Нарушил 2 пункта ЭК.
СУДЕБНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ОТ 17.02.24 Г. ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ San Andreas v. Arsen Rothschild ВЕРХОВНОГО СУДА.
(...) Суд устанавливает, что при наличии обстоятельств, указывающих на злостное, многократное, осознанное нарушение государственным служащим положений Этического кодекса, в случае, когда неэтичное поведение государственного служащего при исполнении подрывает авторитет государственного органа, ответственность за нарушение положений Этического кодекса на усмотрение суда и уполномоченных органов в случаях, когда положения кодекса регулирующие поведение государственного служащего нарушаются неприкрыто и в присутствии свидетелей, может выходить за рамки ответственности предусмотренной главой VI ст.6.1 Этического кодекса, и может квалифицироваться как нарушение ст.15.6 Уголовно-административного кодекса - Халатность

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: Документация : тайм код- 00:50 нарушение ЭК. тайм-код 5:12 - Нарушил 3.11 ПК.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com
Дата и время подачи обращения: 02.05.2024 в 02:27
Подпись: D. Darkness.
Подпись: D. Darkness.