Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №795 ОТ ГР-И Ada Amantes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeexySeexy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Ada Amantes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS [Зав.HA] Nik Flow, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями - 7.3 АК СА, 17.5 УК СА, 15.1.1 УК СА, Приложение к Уставу EMS №5 1.8, Приложение к Уставу EMS №4. Устав Старшего состава EMS главы №4 4.3, глава №3 3.14.

Я Ada Amantes примерно в 16:00 проводила собеседование в больнице Лос-Сантос на втором этаже вместе с моим начальством [Зам.зав.MTI] Dapo Ricci, во время проведения собеседования гражданам штата Сан-Андреас, как оказалось меня вызвали в рацию трижды поминутно, чего я не могла расслышать во время разговора с гражданином, нарушая тем самым 7.3 АК СА. По истечению минутного запроса меня в рацию, я ответила Nik Flow в волну рации EMS, после чего Nik Flow применяет ко мне санкции путем выдачи выговора, на момент выдачи дисциплинарного взыскания - выговора, не прикреплено никаких доказательств, а позже заменяет выговор на увольнение, что может нарушать 17.5 УК СА, 15.1.1 УК СА, так как я ответила сотруднику в рацию EMS, также я собиралась проверять отчеты интернов, но не смогла выполнить свою работу, так как сотрудник Nik Flow разорвал со мной трудовые отношения на расстоянии не уведомив меня и оставил меня с государственным имуществом. Также в уставе EMS предусмотрена статья по отношению к отделу MTI статья 4.2, сотрудник из отдела HA, а именно [Зав.HA] Nik Flow, применил ко мне высшую санкцию дисциплинарного взыскания без возможности обжалования, а позже уволил хотя не имел права так как существует статья 1.8 Приложение к Уставу №5. Дисциплинарные взыскания, в главе 5 статьи 5.1 из дополнительного Приложение к Уставу №5 написано, о том что у сотрудника имеется 24 часа на обжалование дисциплинарного взыскания с момента его выдачи, сотрудник должен написать объяснительную своему нарушению, сотрудник EMS, а именно [Зав.HA] Nik Flow нарушил Приложение к Уставу №4. Устав Старшего состава EMS статью 4.3 главы №4, которая гласит о злоупотреблении своими полномочиями, статью 3.14 из главы №3, которая гласит о лояльности и непредвзятости к сотрудникам EMS.

Мои требования:

• Признать действия сотрудника EMS Nik Flow в адрес Ada Amantes неправомерными и наказать его по всей строгости закона.
  • Вернуть на ранее занимаемую должность в организацию EMS.
  • Запросить видео-фиксацию/доказательства моего нарушения.
  • Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва №1 Док-ва №2.

A.A Ada Amates.
KUARIX#8066@sa.com, номер телефона: 1423780
изображение_2023-05-19_201537602.png

Последнее редактирование: 13:22 22.05.23

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху