- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Rekuis, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель August Caesar, совершивший нарушение Уголовного Кодекса, а именно
15.6(УК).
Примерное время нарушения 20.05.2023 о 9:45 по 10:15, я находясь в КПЗ/LSPD увидел как сотрудник LSSD задержал гражданина, после чего поступил запрос на адвоката от задержанного по имени Oleg Lebedev, в ту же минуту я отреагировал и начал оказывать юридическую помощь
задержанному, на мой вопрос основания для задержания сотрудник ответил что 7.5 (АК) - Отказ от уплаты штрафа. После моей рекомендации о
том что стоит отпустить задержанного основываясь на
Процессуальный кодекс штата Сан-Андреас
Статья 20. Основания освобождения подозреваемого
ч. 1 Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, допрос и(или) иного уполномоченного в соответствии с настоящим Кодексом лица, если:
в) задержание было произведено с нарушением ч. 2 ст. 16 настоящего Кодекса;
Когда сотрудник проигнорировал рекомендацию он начал процесс ареста
Запросив у сотрудника видео запись с боди камеры по адвокатскому запросу, я заметил еще одно нарушение в процессуальных
действиях а именно:
Статья 17. Порядок задержания правомочным лицом.
г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса;
е) Провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным органам;
В связи с данными нарушениями запрашиваю снятие сотрудника с его должности основываясь на:
Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас
Статья 20. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя
б) нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;
А так же заключить под стражу за -15.6 (УК)
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
.
O.R. Oliver Rekuis
Dedick#8817@sa.com, 7843057,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Oliver Rekuis, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель August Caesar, совершивший нарушение Уголовного Кодекса, а именно
15.6(УК).
Примерное время нарушения 20.05.2023 о 9:45 по 10:15, я находясь в КПЗ/LSPD увидел как сотрудник LSSD задержал гражданина, после чего поступил запрос на адвоката от задержанного по имени Oleg Lebedev, в ту же минуту я отреагировал и начал оказывать юридическую помощь
задержанному, на мой вопрос основания для задержания сотрудник ответил что 7.5 (АК) - Отказ от уплаты штрафа. После моей рекомендации о
том что стоит отпустить задержанного основываясь на
Статья 20. Основания освобождения подозреваемого
ч. 1 Подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание, допрос и(или) иного уполномоченного в соответствии с настоящим Кодексом лица, если:
в) задержание было произведено с нарушением ч. 2 ст. 16 настоящего Кодекса;
Когда сотрудник проигнорировал рекомендацию он начал процесс ареста
Запросив у сотрудника видео запись с боди камеры по адвокатскому запросу, я заметил еще одно нарушение в процессуальных
действиях а именно:
Статья 17. Порядок задержания правомочным лицом.
г) Разъяснить основания задержания и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса;
е) Провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным органам;
В связи с данными нарушениями запрашиваю снятие сотрудника с его должности основываясь на:
Трудовой Кодекс Штата Сан-Андреас
Статья 20. Прекращение действия трудового договора по инициативе работодателя
б) нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;
А так же заключить под стражу за -15.6 (УК)
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
O.R. Oliver Rekuis
Dedick#8817@sa.com, 7843057,
Последнее редактирование: