Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №798 ОТ ГР-А Chief Keefov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GENERAL_Lawyer

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chieff Keefov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Goverment, в которой числится нарушитель Jorik Gigbaitovich, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями 15.6 УК SA

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chieff Keefov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником руководителем государственной организации GOV, в которой числится нарушитель 15.6, Jorik Gigbaitovich., совершивший все происходящие было 13:39 по 14:19 я задерживаю гражданина по подозрению совершению преступления, обыскал икременировал 12.8, 12.8.1, веду процессуальные действия везу в ФТ, дальше граждин вызвал адвокат ждем ; 10м время адвоката на приезд было потрачено, согласно статьей 17ст ч4 ПК начинаю порядок ареста так я сотрудник USSS ищу других сотрудников дабы чтоб они оформили гражданина по всей строгости итог нашел сотрудника FIB [CID.S | #986 | D.Marence | ФРБ] и просит показать видео-нарушение гражданина тем самым я показываю видеофиксацию сотрудник FIB дабы он удостоверился итог: меня вяжут по статье 16.4 вызывает прока, начальство прокурор подъехал и говорит у меня имеется 16.4 может дальше вести процессуальные действия тем самым прокурор нарушил cтатью 15.6 УК SA

Мои требования:
- Дать отстранение от работы сотруднику организации Goverment, Jorik Gigbaitovich, также и сотрудника [CID.S | #986 | D.Marence | ФРБ].
- Снять все мой статьй неправомерные, и вернуть на работу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Видеофиксация - *Клик*

C.Keefov, Chief Keefov
Dreinshaf#2012sa.com | 7863990 |
1684582951463.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху